Tipo viaggio
Programma
Sappada e la cucina gourmet sono un binomio imprescindibile di gusto e tradizione.
Una breve vacanza alla scoperta di sapori autentici!
Foreste e alpeggi, laghi e cascate: una varietà di paesaggi magnifici per ricaricare le batterie e una montagna di attività per distrarsi. Un pranzo degustazione vi consentirà di fare un gustosissimo tuffo nella cucina tradizionale, reinterpretata egregiamente dagli chef dei ristoranti sappadini a scelta tra: il rinomato e stellato Laite, l’elegante e raffinata Baita Mondschein, la tipica Baita Pista Nera, il rustico Alpin Park, il curato ed eccellente Ristorante Edelweiss, il centralissimo e accogliente ristorante pizzeria Ti Spiazza, la caratteristica cantina Karl’s Keller. Una speciale merenda degustazione agro alimentare al museo della civiltà contadina condotta dal gastronomo sappadino Massimo.
Dal | Al | Struttura | Notti | Prezzo |
---|---|---|---|---|
02/06/23 | 17/09/23 | Hotel *** ; HB + pranzo degustazione | 6 | € 530 |
04/06/23 | 30/06/23 | Hotel *** ; HB + pranzo degustazione | 2 | € 230 |
27/08/23 | 17/09/23 | Hotel *** ; HB + pranzo degustazione | 2 | €230 |
Il programma del soggiorno sarà curato nei dettagli in base alle singole richieste e date di soggiorno da parte dello staff Travel One Tour Operator e del Consorzio Sappada Dolomiti.
TIPOLOGIA PROPOSTA
- Settimana (7 giorni /6 notti) a luglio – agosto
- Formula week end (3 giorni / 2 notti) giugno e settembre o in altri periodi su richiesta
- Periodo di soggiorno e disponibilità strutture su richiesta
- Min. 2 persone
** FVGCARD: Un pass con tanti servizi per conoscere il Friuli Venezia Giulia
Costruisci il tuo percorso personalizzato alla scoperta del Friuli Venezia Giulia, dove trovi arte, cultura, montagna, sapori e benessere!
Come funziona
FVGcard è una card digitale nominativa che ha la durata di 48h o 1 settimana (dal primo utilizzo) e che ti permette di entrare gratuitamente nelle strutture convenzionate e di fruire di speciali scontistiche su tutta la regione.
La quota comprende
- Soggiorno a Sappada o Forni Avoltri in hotel *** o ****
- Trattamento di mezza pensione in hotel
- Pranzo con menù degustazione in ristorante o baita a Sappada
- Degustazione di prodotti tipici al museo della civiltà contadina
- FVGCARD 48 ore per la formula week end, FVGCARD WEEK per i soggiorni settimanali **
- Assicurazione medico – sanitaria
- Assistenza e coordinamento in loco
La quota non comprende
- Trasporti
- Eventuale tassa di soggiorno
- Pasti e bevande non menzionate
- Supplemento pranzo degustazione presso il Ristorante Laite (€ 25,00)
- Supplemento camera singola
- Supplemento notti extra pacchetto (su richiesta)
- Riduzioni per bambini
- Riduzioni per soggiorno in appartamenti
- Quanto non espressamente indicato ne “il progetto comprende”